Весеннее...

Как будто первый раз
Весенний теплый ветерок
Шепчет что то мне на ушко
Пускай пока он тих и не высок
И робок подснежник первый…

И слышно как на ветке  соловей
С ручьем дуэт фиалке  посвящает
А шмель что выполз из норы
Среди цветов царем летает

Весна как будто в первый раз
Природы спящей –воскресение
И в этом я черпаю вдохновение
И Вам дарю сие творение….


Рецензии