05

Опять весна в сугробы
Уткнулась и рыдает.
Промокшие утробы,
От слёз её сникают.

Они неизлечимы,
Они больны весною.
Смеются без причины,
И плачут с перепою.

Растаявшие клуши,
Ручьями троекратно
Переполняют лужи
Публично и приватно.
 
А выплакавшись вволю,
Весна зазеленеет.
И я чуть-чуть поною,
Авось не обеднею...


Рецензии
Прикольно! Понравилось

Максим Гольбрайхт   29.03.2011 11:14     Заявить о нарушении