Игроки любви
Одиночество - не причина.
Теперь я готова на подвиг:
У проблемы другая личина.
Мы снова играем вместе,
Только теперь не так:
Каждый на своём месте,
И мы не движемся в такт.
Я чувствую скорость азарта,
Адреналин по крови.
Теперь у меня в руке карта,
Теперь за меня короли.
Теперь я готова биться,
Сколько потребуешь ты.
Ведь невозможно смириться
С потерей тебя и мечты.
Я шахматист - я решила,
Нет права ошибки совсем.
Я сердце своё заглушила,
И вижу лишь ясную цель.
***
Свидетельство о публикации №111032600284