Икар воск
Льет вода весь день...
Ты уходишь навсегда,
Я свою теряю тень...
Ты всю жизнь в пути,
Над землей лети, лети...
Если нет дождя -
Среди звезд ищу тебя...
В небе млечный путь
Звездный волк лакал.
Буду там когда-нибудь,
И пусть несутся облака...
Ведь ты всю жизнь в пути,
Над землей лети, лети...
Если нет дождя -
Среди звезд ищу тебя...
Со скалы бегом,
Отключая мозг...
А солнце жарким языком
С крыльев слизывает воск,
Но я уже в пути,
Мне б успеть тебя найти...
Отперты врата,
А за ними - пустота...
Свидетельство о публикации №111032602837
Alnatura 03.04.2011 12:59 Заявить о нарушении