Бог есть, но на порядок выше

Бог есть, но на порядок выше,
Себя не проявляет – постулат,
Почту за благо – грубоват;
Бог есть, но на порядок выше.

Попы умнее – рай сулят,
Не всем, а тем, кто ниже в нише;
Бог есть, но на порядок выше,
Себя не проявляет – постулат.

Полно мирских забот о крыше,
О хлебе, в неге люди спят -
К смирению зовут потише;
А есть ли Бог? Исус распят.

На всё про всё есть воля божья,
И дураки, и бездорожье.

26.03.11


Рецензии