Кукольная история

Ночь отречения, странные сны,
Кукольный домик пылает в огне,
В холод студеной январской зимы,
Крепко обнявшись, боясь темноты,
В думах печальных, мечтах о весне
Двое сгорели, блуждая во сне...

15 января 2011


Рецензии