Дороги нет
Что может быть грустнее?
Над городом застыл тускнеющий закат.
Меня зовет звезда,
И я иду за нею...
Какой-нибудь поэт
О нас напишет книгу,
Ты потеряла все, что можно потерять,
И звезды нам опять
Показывают фигу...
Пр:Я без дома, ты без друга,
Я один и ты одна.
За любовь не пей, подруга,
Слишком зла она...
Жалко, нету корабля,
Где-то есть земля, где счастья много,
Только нас там нет...
Я курю, пуская дым,
Нам бы, молодым,
Туда дорогу, дорогу, дорогу!...
Но дороги нет...
Отключен телефон,
И дом твой обесточен,
Утоплен в ванной флот бумажных кораблей...
Приходит миг тоски,
Он пунктуально точен.
История любви,
Написанная кровью...
С восьмого этажа увядшие цветы
Летят ко всем чертям,
В окно, вслед за любовью...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №111032602711