Забывай меняЗабывай!

Забывай меня!...Забывай!
Как молитву с утра,повторяй...
все,что связано лишь со мной,
отпускай ,не бери с собой....

Если хочешь меня забыть
и свободным полностью быть,
в чашу памяти сон налей ,
уходи от меня скорей...

Я не буду тебя искать,
я не буду тебя больше звать,
пусть тревожные льют дожди...
Уходи от меня,....уходи!!!

Уходи,...уходи....,а пока,...
я смотрю,как течет река,
так и время мое течет,
каждый день мой наперечет...

Я ведь знаю,как дальше быть,
просто нужно тебя забыть,
и не помнить и не страдать,
тебя попусту больше не ждать

Река времени будет течь,
не хочу я с тобой больше встреч...
Забывай меня,....позабудь,
может новый появится путь...


Рецензии