Приветик лучик солнца мой любимый...
Единственный родной ,желанный.
Мне небесами данный ,
Подаренный судьбой.
Прекрасен ты теплом своим и светом.
Радуюсь что ты есть у меня.
Что связана с тобой моя судьба.
Я могу тебя любить, тебя желать,
Тобою жить…
Свидетельство о публикации №111032602675