Встреча

Мы с другом вместе в южном ресторане.
Жара, хоть вечер, море роз вокруг.
И сократив меж нами расстоянье,
Слова любви шептал мне друг.

Луна всходила в южном томном небе
Бросали блики терпкое вино...
Глазами встретились с тобой в вечернем свете
Судьбою было все предрешено...

Ты сел напротив с юною подругой,
Не торопясь озвучить свой заказ
"Ну здравствуй,милая"-и весь мир кругом-
Все поняла по блеску синих глаз.

"Нет!"-прошлому опять сказала.
Но окунулась в память с головой.
С собой борясь, и выбежав из зала.
Я слышу: " Здравствуй!" за своей спиной.

Вдруг обнял, волосы погладил нежно.
Уткнулась носом я в родную грудь...
Ты смотришь на меня, с надеждой
мне говоришь: " Возможно ль все вернуть?"

Забилось сердце. вопреки всем ранам.
Я ведь почти смогла тебя забыть.
Но оказалось все самообманом-
Не научилась без тебя я жить!!!!


Рецензии
Понравилась мне история в стихах и не читалась мною просто так. Я с первых слов стиха запел и и все стихи, как будто, под рояль, я пел.
Спасибо вам и вас благодарю. Вот и рецензию, от сердца я пишу...

С улыбкой!


Александр Широков 50   26.03.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Галина Рацок   26.03.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.