Взгляни, в глаза собаке...
в глаза собаке...
Что увидишь ты?
Грызню, побои, драки
Иль давние мечты.
Она - мечтать
способна,-
Ей тоже снятся сны...
(Разляжется удобно
На краю тахты.
Глянет
хитровато
Каревым глазком,-
Гулять? Нет? Рановато?
Ну, тогда потом...)
26.03.11г
Свидетельство о публикации №111032602632