Качалась и плыла
Что закованы страхом паденья,
Больно падать на мертвые камни навзничь...
Почему же все это забыл я,
Отдаваясь минуте паренья?
И эти белые перья уже поздно стричь...
Пр-в:Заря закатная звала,
Одно движение крыла -
И даль качалась и плыла,
Качалась и плыла...
Но мир стал хрупким как стекло,
И гарью даль заволокло,
Мечта заветная во мглу ушла,
Ушла...
На земле не найду себе места,
Как безрадостен мир твой, Боже...
Равнодушные серые облака...
Кто-то разбил мое сердце,
Кто-то забыл. Ну и что же?..
Я утешусь в объятьях твоих, Тоска...
Пр-в
Свидетельство о публикации №111032602607