Тревожит ветер...

Тревожит ветер мартовскую ночь;
В душе моей не ветр свищет, буря!
Она сгоревшие уносит страсти прочь;
И утихает, холодом целуя
Моё  привыкшее к пожарам сердце…
Ну что ж! Покой недлительный приемля,
Разумной мысли счастлив я довериться;
С утра уверенно ступлю на Землю;
Там непогода Солнышком уж сменится!


Рецензии