НА ВЕК ТВОЯ

Та ночь была безлунна и темна,
Лишь звёзды с высоты на нас смотрели.
Природа безмятежным сном спала,
А мы с тобой под звездами сидели.
И в той безмолвной тишине ночи,
Лишь стук сердец, да тихое дыханье.
И в эту ночь с тобой мы поклялись -
Любви навечно дали обещание.
Для нас стал домом этот звездный свод,
Из трав душистых было наше ложе,
И этот первый, временный наш дом
Был для меня, любых домов дороже.
Моё блаженство, радость и восторг
Наполнили окрестность сладким стоном,
Раскрылся потаённый мой цветок -
Уж никогда не быть ему бутоном.
Себя тебе навек я отдала,
Моя любовь ещё сильнее стала.
Ты дал блаженство мне, меня любя
Навек твоей я суженною стала.
**


Рецензии