Сегодня снежными истоками
Казалось, небо прорвало.
Они беззвучными потоками
Срывались празднично, светло…
Блины едят кто со сметаною,
Кто с маслицем в Прощеный День,
Метель мне видится путаною.
В себя впитала света тень.
Засыпал снег дороги езжие,
Как драгоценностью укрыл.
Загостевались все приезжие
Влюбленных снег соединил.
Свидетельство о публикации №111032602513
Вместе с теплом для наших душ.
А Ваши снежные истоки
Еще и нежные к тому ж.
С уважением,
Владимир Сапанюк 16.09.2011 12:42 Заявить о нарушении