Играй, скрипачка, только о любви
Что связана с разлукою, печалью,
Надеждой наши души встрепени,
Сердец смычком коснувшись, как спиралью
Прошедших лет, где в дождь и снегопад
Мечталось нам о солнце раскалённом.
Пусть дни за ним, как ласточки летят,
Оставив след в согласии покорном.
Играй нам так, чтоб музыка твоя
Продлила жизнь любви, не угасая.
Развей тоску, а нежность, не тая
Струною вознеси к вершинам рая.
Свидетельство о публикации №111032602507
P.S. О скрипке я тоже не мог не написать. Но у меня по-своему:
"Невыразима и зыбка..." http://www.stihi.ru/2013/01/14/2157
Николай Бушенев 20.12.2015 07:11 Заявить о нарушении