Люби и счастьем наслаждайся,
Люби и верной будь любви.
Любовь найти такая редкость,
Достойна будь своей любви
Мы можем в жизни ошибаться
Желанье за любовь принять
Не позволяй же своей жизни
С тобой лукавить и играть
Такое счастье быть любимой
Не каждой женщине дано
Так будь хозяйкой своей жизни
Судьбой своей руководи
Ты лучшая из лучших
Достойная любви
Свидетельство о публикации №111032602506