Прости моя любовь

Прости моя любовь,я улетаю,
Холодным фонарем светил мне ты.
Прости моя любовь.я точно знаю,
Не сбудутся во век ,мои мечты.

Как бабочка летела греться к свету,
Но в лунном отражении,нет тепла.
Ждала в душе наступит наше лето,
В твоей душе живет,одна зима.

Сверкая ярким светом.привлекаешь,
Всех,кто стремится к свету и теплу.
Что светишь но не греешь,точно знаешь,
Тепла ты не подаришь ни кому.

Холодный лунный свет в ночи прекрасен,
Восторг пьянящий вызывает он,
Но не согреет он и он опасен,
Он холоден,обманчив,как зимний ясный звон.

Прости моя любовь,я улетаю.
Туда,где солнца луч подарит мне тепло.
И пусть сгорю в огне,но точно зная.
Что холод не люблю уже давно.

Пусть крылья обожгу,но те мгновения,
Когда душа поет,согревшись от тепла,
Заставят позабыть мои лишения,
Прогонят прочь печали от меня.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Елена Урусова   26.03.2011 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Лариса Чугунова 2   26.03.2011 18:45   Заявить о нарушении