Бывают ли встречи случайными

Бывают ли встречи случайными?
Не знаю, но думаю, нет.
Какими-то тропками тайными
Навстречу идём много лет.
Ни раньше, ни позже назначено
Нам встретиться, время дано,
И место судьбой обозначено,
Наверное, было давно.
В небесной конторе просчитано
С кем встретиться нам суждено,
Пусть много историй прочитано,
Свою не увидишь в кино.
Жизнь так нестабильна, изменчива,
Нет-нет, да готовит сюрприз,
Мужчине встречается женщина,
Но только зачем, разберись.
Бывает ли встреча случайною?
Не знаю, но думаю, нет,
Глаза поднимаешь нечаянно,
В других  загорается свет.


Рецензии
Не случайна наша встреча.Пусть виртуальная.У меня есть страница в ОК .Там вы ,Верно, бываете.Имя, фамилия знакомы.Порылась - нашла в СТИХАХ РУ...Рада знакомству,встрече и вашим стихам.Буду заглядывать...РАиса

Раиса Ворфоломеева   02.07.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.