Рыцарь Бешеной Тоски

Разрубает боль на части
Распускает на куски
Исступлённый и несчастный
Рыцарь Бешеной Тоски!

И отплёвываясь кровью
Молча смотрит на закат
Сатанинскому здоровью
Ах, не страшен даже ад!

И не холодно в метели
И не так уж жжёт в аду
Если чувства облетели
Если сердце всё во льду!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   21.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.