Обучение стихосложению
Чем повесть о поэте... в туалете..."
Если внутренне тема согрета
И стихи написать вы непрочь,
У меня нет другого ответа:
Одиночество, водка и ночь...
В тёмных ночках и "горьких" бутылках
Недостатка в Отечестве нет.
Одиночество... Вот заковыка...
Тут один лишь совет - в туалет!
Карандаш и побольше бумаги.
Откупорьте, "родимую", враз
И хлебните "живительной" влаги,
Утопая в нескладности фраз.
Ну, а если, процесс ваш нарушат
Стуки в дверь и потоки угроз -
Вы наденьте на уши беруши
И закройте семейный вопрос.
Но, когда, кто-то, утречком, рано,
Шпингалета услышит щелчок............
Я завидовать вам перестану...
(Потому-что, подобную драму
Пережить я когда-то не смог...)
Свидетельство о публикации №111032602433
Незаметно уйти в лопухи.
Хоть и сыро, но тоже возможность
Написать неплохие стихи.
Спасибо за такое улыбчивое стихотворение.
Наталия Воронина-Кузьмина 22.04.2012 17:22 Заявить о нарушении
Пора...В лопухи...
Владимир Шустов 2 28.11.2013 23:57 Заявить о нарушении