Ева и Адам
Нет повести печальнее на свете,
Чем наша жизнь...
Но мы вдвоем с тобой сильнее смерти.
Смерть нас не разлУчит,
Одну из этих звезд подарят нам,
Гулять по Саду будем там,
По мягким травам и цветам
С тобой как Ева и Адам...
Свидетельство о публикации №111032602426