Ко дню рождения

День сегодня приятный.
Праздничный даже.
И сегодня нарядна, -
Мама ты и хозяйка.
И гостей принимая,
Будь счастливой лёгкой.
В день рожденья сияя
От улыбок и тостов.
И пусть главным подарком,
В день рождения будет.
Все те радость и счастье,
Что несут тебе люди!


Рецензии