Гармония...
Бежать босиком когда за окном вьюга.
Прижать к тёплому телу и улыбаться.
Засыпать позже её и раньше её просыпаться.
Кричать всю ночь и смехом обливаться.
Подлой ангины и осложнений не бояться.
Ждать звонка выкурив пачку сигарет.
Исправлять ошибки народных примет.
Быть понятым и всё понимать.
Вместе читать и больше узнавать.
Не одной ссоры за долгую жизнь.
Не бойся влюбись.
Свидетельство о публикации №111032602404
Лина Михайлова 30.03.2011 00:40 Заявить о нарушении
Сергей Кваша 30.03.2011 01:44 Заявить о нарушении
Лина Михайлова 30.03.2011 02:02 Заявить о нарушении