не меняйся

читать чужие дневники вперемешку с тобой
ещё чуть чуть и на колени и в пол головой
лишь бы ты не менял дизайн внутри
заголовок и предисловие изнутри
только не смей ставить грубую,жёсткую музыку
на показ
того какой ты стал мегоboss
мне не трудно за тобой бежать
просто я люблю твой "фон" и твой сейчашний "дизайн"


Рецензии