На закате миров

Жизнь промчится кинолентой,
В память ляжет, как в архив,
Мертвых делая легендой,
Превращая в последствии в сказочный миф...

Жизнь дана, чтобы окрепнуть,
Для того, чтоб мы смогли
Открыть глаза и не ослепнуть
После долгого сна в глубине земли...
    Медленно-медленно падает кровь на траву,
    Прорастая сквозь камни цветами,
    Их на закате миров я сорву,
    Если с Богом смогу поменяться местами...


Рецензии