Супер-ножки

  Ах,ножки у Дашеньки нашей!
  Увидел-не сможешь забыть.
  Упрятав их даже в гамаши,
  Божественных линий не скрыть.

  Изящны ступни ее,кожи
  Атласнее нет и нежней.
  Слюну проглотить Вам поможет
  Походкою чудной своей.

  Какие лодыжки,а бедра!
  Таких не писал Рафаэль!
  С улыбкой веселой и бодро
  Шагает,ну-супер-модель!

  Ах,ножки,какая ж в Вас сила,
  Что шеи мужчин повело!
  Желанием кровь замутило,
  А взоры тоской замело.

 
 


Рецензии