Ты стоишь одиноко...
Грустным взглядом провожая
То, что было мечтою
То, что было реально
Душа плачет и рвется
Сердце с груди.
Крик отчаяния - не уходи…
Дай мне время немного
К тебе я приду
Этот путь не легкий
Все равно я пройду.
Но в ответ тебе тишина….
Слышен шепот грустный-….
А ты ,достоин меня?!
Свидетельство о публикации №111032602363