Восстание праха...

Восстание праха
Восстание сна
Память зла и страдания

Из ветра и пепла
Больная весна
Темнота ожидания

Свивает фигуры
Угрюмый кошмар
Позабыв сострадание

И завис в пустоте
Серый пепельный шар
Этот мир - словно мания!

Танцуют химеры
Сплетая хвосты
Поглощая внимание

Алеет глазами
И рушит мосты
Тёмных снов некромания

Руины башен
Дворцов и машин
Мертвецов упования

Мчат тёмные тучи
Над бредом руин
Ветер тянет литанию...


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   19.02.2021 19:47     Заявить о нарушении
Какой то поздний альбом Depeche mode слушал

Любитель Абсента   19.02.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.