Друзьям в день 26 марта...
С друзьями не сядешь за стол.
С годами придет забвенье
Для всех, кто в спешке ушел...
Не слышим мы вашего смеха,
Жена передаст салат.
Не праздничная утеха -
Земная горечь утрат...
Галина, та все смеялась...
"Вы рыбкой, рыбкой меня,
Осталась такая малость,
Не знать бы этого дня!
Ты воин, сильный и смелый,
Молчал и смотрел в глаза.
Загадка, о чем тогда думал...
Лишь руку другу подал.
Какая прощальная сила
Проснулась в тебе и звенела?
То жизнь бунтовала в жилах,
Навстречу шагая смело...
Свидетельство о публикации №111032602346