Гражданам Японии, чтоб бы они поняли...

Гражданам Японии, чтоб бы они поняли,
Объясню я матом, как опасен атом.

Задорнов всё американцев чморит, они, мол, такие сякие, туповатые и прочее.
Пора бы ему переключиться на японцев.
То что японцы не читают стихи на моей страничке, не свидетельствует о наличии у них большого ума, поскольку кроме стихов там есть и весьма полезная для них информация о противодействии цунами. В результате такого снобизма весь мир узнал что японцы как нация некогда имеющая славу страны экспортёра высоких технологий, всё больше завоёвывает славу страны экспортёра тупоголовых технологий.
Это же надо построить АЭС на берегу моря, и не предусмотреть возможность цунами! Это же надо построить АЭС и не предусмотреть вентиляцию для выхода водорода в атмосферу в случае чего.Приехали бы в Петергоф, посмотрели как работают фонтаны без всяких насосов, и применили бы такой способ на случай аварийного охлаждения своего долбанного реактора.Неужели пожарными машинами охлаждать?
Сплошной идиотизм, причём идиотизм воинствующий.
На моё письмо японскому императору, его администрация ответила в духе нашей кремлёвской администрации - типа всё под контролем.
Я уже было засобирался в Японию посмотреть как там применили моё изобретение для противодействия цунами, да хорошо что не успел, а то бы ещё сам пострадал от японской глупости.
Теперь же я вынужден наблюдать как доблестное российское МЧС за счёт налогоплательщиков оказывает дуракам, японским, посильную помощь, как будто в России своей глупости мало, наверное в надежде на то, что когда случится землетрясение в районе Чёрного моря, и образовавшееся цунами смоет,к примеру город Сочи, вместе с олимпийскими объектами, одни дураки, в знак благодарности помогут другим не чувствовать себя в одиночестве.

Граждане Японии,
Ни хрена не поняли,
Как так мирный атом,
Прозвучал набатом.


Рецензии
Виктор, спасибо за интересную информацию!
Мне понравились Ваши выводы, особенно:
..."как будто в России своей глупости мало...,
одни дураки ... помогут другим не чувствовать
себя в одиночестве." А ещё наш Дальний Восток
собираются японцами засеять, прощай, Рассея!
С уважением и солидарностью -

Евгения Жабчикова   30.03.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения.
С уважением. Виктор Зотин.

Виктор Зотин   05.04.2011 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.