18. Под мотив твоего лица

                18. ***
                В.К.
Под мотив твоего лица
Осыпаются лип сердца.

На мотив твоих карих глаз
Я печальный веду рассказ.

По мотиву моей души
К расставанию не спеши.


Рецензии