Стихонудизм

Я хожу каждый день,
Умоляю редакцию,
Чтоб на стихотворень
Проявили реакцию.

Сам редактор:"Хи,хи.-
Хрюкнул, хлопая дверцею,-
У нас ваши стихи
Вызывают эрекцию!"

Днём пишу, при Луне
Без унынья и лени я,
Ведь сегодня на мне
Весь прирост населения.

Среди рек и озёр
Символ патриотизма:
Я- поэт стриптизёр,
Автор стихонудизма!


Рецензии