Печально падает листва

Печально падает листва,
Под шум её крадётся вечер...
В янтарных бликах берега,
Как будто плавленые свечи.

К тем берегам отмерю путь
Крылом синицы на удачу,
Оно хранит меня...-в нём суть,
Когда мне грустно или плачу.

Под тем крылом я прячу боль
И избавляюсь от напасти,
Прошу Всевышнего: "Позволь
Иметь мне хоть немного счастья.

И Свет избавь от подлецов,
От хамства, низости и рабства,
Верни надежду на любовь,
Народам искреннее братство".

Пусть снова падает листва,
Но только не людская совесть,
И будет чувствами жива
Лет наших нынешняя повесть.


Рецензии