Ах эти сладкие взятки...

Ах эти сладкие
Взятки...
И те же соблазны,
Но немного с горчинкой.

Ты почуял
Свободу,
И проявил
Свою слабость.

Ты забыл
О байкотах,
Но в протестах-
Участник.

Закрываешь глаза-
Пустота...
Открываешь-и все
В серых красках.

Ты поддался соблазнам?..
Напрасно.
Ты почуял свободу?Нет,
Ты нас просто покинул.


Рецензии