Любовь...

Любовь - качество души, проявляемое в бескорыстной помощи, творении добра и блага, дающих любимому существу чувство поддержки, покоя, радости и способствующее духовному самосовершенствованию.

__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.