Регулярное открытие Америки

Не понимаю Колумбов,Де Гамов, которые Васки-
Тех, кто бросает Америки к женским ногам.
Мне вот милей, почему-то, российские васьки-
Те, кто нальют, не обидев меня ни на грамм.

Все мои беды получше жены, с интересом,
Слушают, тут же предложат опять по одной.
Рядом с  васьком я себя ощущаю Кортесом,
К встрече готовым не только с индейцем,с женой!

Те же Колумбы мы, но в современной одежде,
Волны рассола стекают за шиворот тел.
Курс на поллитру в квартире у доброй Надежды
Нам изменили сотрудники внутренних дел.


Рецензии