Нет рецептов ни для счастья, ни от горя
Кто кроит на свой манер судьбу…
У кого-то крылья расправляют,
И под ноль кому-то обстригут…
Нет рецептов счастья или горя:
Каждый только свой проходит путь.
И живёшь смиренно или споря,
А тебя под сводом неба ждут…
И тревожно сердцу: с чем предстанешь
В своё время ты на Божий суд?
Чем судьбу в сердцах тогда помянешь,
И кого? С кем съел свой соли пуд?
Тысячи вопросов. А ответы
Ежечасно капают на счёт…
В чём и чем грешил... и где ты –
Бог за всё к ответу призовёт…
***
Свидетельство о публикации №111032602162
Лидия Олейникова 27.02.2012 08:46 Заявить о нарушении
Людмила Углова 27.02.2012 08:52 Заявить о нарушении