Просто жаль

И пришла еще одна весна,
Теплым светом растопив снег и лед,
Только песня моя грустна,
Только сердце мое не поет...
Снова падает в ладони звезда,
Что мне делать с ней - никак не пойму...
Я тебе ее дарю, как всегда,
Но тебе она уже ни к чему...
     И придет золотистый рассвет,
     А за ним заалеет закат,
     И никто не откроет секрет -
     Как вернуться нам в небо назад.
     Ангел мой привык ходить по земле,
     Я за это ее не виню,
     Просто жаль...

На исходе скоротечного дня
Мы с тобою у туманной реки,
И объят языками огня
Прут осины, упавший с руки...
Ветер ласковый в предзакатный час
В сонных травах начинает свистеть,
Вот такая ж точно будет у нас
На могилах трава шелестеть...
     И придет золотистый рассвет,
     А за ним заалеет закат,
     И никто не откроет секрет
     Как вернуться нам в небо назад...
     Ангел мой стал бояться высоты,
     Я за это ее не виню,
     Просто жаль...


Рецензии