28 государств нато
Воюют против Ливии,
Международные врата
Сучьего отродья, но не России.
Как хорошо, что нас
Не пустили подонки в «нато»,
А то и нам пришлась сейчас
Учесть ползучего ГАДА.
Победит ли «нато»
Маленькую Ливию,
А России это и не надо
Быть подобной скотиною.
Свидетельство о публикации №111032602150