Войск железная змея...
Ранит символ бытия
Рассечёт долину снов
Изнасиловав любовь!
Извратив прекрасный мир
Разобьёт надежд кумир
И под солнцем и луной
Жребий будет жалок твой!
На руинах красоты
Будешь горько плакать ты!
Свидетельство о публикации №111032602103