Давай смотреть цветные сны...
Мы колесницей пленены
Грёз бытия и чудных снов
И этот мир - без берегов
Возница слеп, нам всё равно
Мы пьём любви, святой, вино
Хватило сил, сломать печать
Небытия и закричать
Созвездья мчат сквозь пыль веков
Мир бытия - без берегов!
Свидетельство о публикации №111032602038
Ощущение бесконечного космоса.
Елена Веринская 14.09.2021 21:47 Заявить о нарушении