Земля звонит в колокола
Набатом воздух разрывая
В прах превращает города
Своих детей так вразумляя
Ее трясет,ее ведет
Ось сдвинулась земная
Дождями плачет и зовет:
"Поймите,люди,я живая!"
Поймите,погубив меня,
Убьете жизнь свою на веки
В ответе вы не только за себя,
Но и за все живое на планете
Очнитесь,люди!Перестаньте!
В угоду жадности своей
Дробить и рвать меня на части
Устала!Станьте же мудрей!
Все отдаю вам я на благо
А,вы хотите мир взорвать
Какие неуемные народы
Зачем хотите воевать?
Зачем задумайтесь,вы-каждый,
Хотите цепь веков прервать?
Подумайте вы о потомках
Не позволяйте убивать
Мой чистый воздух,мои просторы
Морей и рек моих хрусталь
Ведь новый человек,он тоже
Хочет, как и вы ,пожить
А,вам не жаль грядущих поколении вереницу?
Иль после вас трава хоть не расти?
Одумайтесь,пока еще не поздно
Себя да и меня попробуйте спасти!
2011
н
Свидетельство о публикации №111032602020
С теплом.
Любовь Черноок 28.03.2011 16:23 Заявить о нарушении