Играя роли
Говоря словами
Заученными
Мои герои
Все в любовь играли
Ох жгучую!
Артисты малого театра
Не надо фальши!
Ведь хорошо нам
Было на мгновенье
Что ж дальше?
Сменили декорации
И в зале
Погасли свечи.
И я одна
как на пустом вокзале
Навечно ли?
Приходят поезда
на мой вокзал
И вновь уходят.
Артистка погорелого театра
Играю роли...
Свидетельство о публикации №111032602013
Сергей Сорокас 11.06.2011 04:59 Заявить о нарушении