Perehodnyi Vozrast

Я лежал на детской кровати.
Считал тараканов,
Мама входит очень некстати.
Я герой других романов!
И почему-то в затылке кровь бьется,
О стенку сзади кости.
Мама больше не смеется.
Прости,меня, прости...
Встал, улицы, мертвые добрые.
Люди завернутые в ткань,
Серые черные серые мокрые.
Как на продажу дань.
Войдя пустотой в пустой мир.


Рецензии