Detskoe

У меня ничего нет или целая пустота.
Вянут цветы, мрут поэты, плодиться простота.
В моих руках было много разных вещей.
есть те что лучше, свободнее, злей...

Возможно, была боль, жизненная,
А сейчас мертвые, с бирками, уцененная.
Шагать мимо, с жалким отвращением,
Каждодневное спокойное саморазрушение!

Моя мама кричала, а он требовал заткнуться.
Она умрет и не сможет вернуться.
Захлебнусь кровью собственного большого доброго сердца.


Рецензии