Если...

Стынет  море голосов
Холод  ночи,
Остановлен  ход  часов
Между  прочим,
Ускользнуло  между  строк
Слово  любит,
Бог    достаточно  жесток
Если  судит.
Разум  детская  игра
Ищет   страсти,
Люди  словно  детвора
 Мчат к  напасти,
Стынет  в  море  голосов
Бой   сердечный
Сломан  мерности  засов
Шаг  беспечный.
Ускользает  суть  тепла,
 Молкнет     лира,
ЭГО  чёрная  дыра
 Пьет   кровь  мира.


Если  душу  пополам
Рвёт  СТИХИРА
Плачет  кто- то по  утрам,
Плачет  лира.
С  неба  выльются  дожди
Болью  Бога,
Скажет  небо,  пережди
Боль  немного,
Вспыхнет  яркая  звезда-
Солнце  мира,
Боль  исчезнет  навсегда
Канет  в зеро.
В тёплом  море  голосов
Канут   ночи,
Оживится    ход  часов
Между строчек,
Возродится  вновь  любовь-
Сердцу   мера,
Жарко  запылает  кровь
В счастье  ВЕРА..


Рецензии
Лихо, Сергей!

Иногда стишата хлам
Для сортира.
Делит сердце пополам
Горе мира.

Хмель земного бытия
Сердце ширит...
Все мы разные, друзья,
Не машины.

ДОБРЕ!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼


Евгений Глебов-Крылов   02.05.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.