Гребцам

Кто-то гребет на галерах,
Кто-то гребет за деньгой.
И все гребут так смело…
А где-нибудь есть покой???
А где-нибудь всё добыто?
И весла уж сушит народ…
Гребут и гребут открыто…
Да, мало ли кто, как гребет…
22.03.11.


Рецензии