Прощаешь
Нет... со мной судьба в игру играет.
Ты думаешь... мне снятся сны?
Да, нет... у меня бессонница лихая.
Ты думаешь... у меня нет проблем?
Да, нет, я прячу слезы минусы в чулан.
Нанизываю их на нить ушедшего.
Ты думаешь... я о тебе ничего не знаю?
Напрасно... Я c тобой... в судьбу игры играю.
Знаю... ты меня прощаешь...
Свидетельство о публикации №111032601825