Концентрация соли и пепла...
Реет ужас под сводами склепа
Смотрит бывшее прежде живым
Так и с нами - мы станем как дым!
В отрешённости тёмной печали
Всех их жуткие сны укачали
Сердце тёмное полнится льдом
Царства мёртвых и пепел кругом!
Свидетельство о публикации №111032601814